Cenone di Capodanno 2013: il menu di Sapori e Ricette

Un menù ricco di ricette sfiziose e facili da preparare, realizzato ad hoc per il cenone di Capodanno 2013. Scoprilo su Sapori e Ricette.

menu-capodanno-2013.jpg


La sera di San Silvestro si avvicina a ritmi velocissimi: avete già deciso che cosa preparare in occasione del cenone di domani sera con amici e parenti? Se avete ancora qualche dubbio sul da farsi, ecco a voi tante ricette sfiziose e facili da preparare realizzate per voi e spiegate passo passo da Sapori e Ricette.

Antipasti: 


Insalata di pere e Gorgonzola


Sformato di patate e lenticchie al curry


Crostini di cavolo nero


Tartine con mousse di prosciutto cotto e pistacchi


Primi piatti:


Zuppa di lenticchie e salsiccia


Risotto con Gorgonzola, speck e funghi


Vellutata di zucca con speck croccante


Secondi piatti:


Ossobuco con piselli


Lonza di maiale alla melagrana


Cotechino con lenticchie


Dolci e dessert:


Crumble di mele e mandarini all'Amaro Averna


Castagne bollite


Le pere al miele


Segui Sapori & Ricette su Faceboook.


photo credit: challiyan via photopin cc

Vota l'articolo:
Nessun voto. Potresti essere tu il primo!  

I VIDEO DEL CANALE DONNA DI BLOGO