Cenone di Capodanno 2013: il menu di Sapori e Ricette

Scritto da: -

Un menù ricco di ricette sfiziose e facili da preparare, realizzato ad hoc per il cenone di Capodanno 2013. Scoprilo su Sapori e Ricette.

menu-capodanno-2013.jpg

La sera di San Silvestro si avvicina a ritmi velocissimi: avete già deciso che cosa preparare in occasione del cenone di domani sera con amici e parenti? Se avete ancora qualche dubbio sul da farsi, ecco a voi tante ricette sfiziose e facili da preparare realizzate per voi e spiegate passo passo da Sapori e Ricette.

Antipasti: 

Insalata di pere e Gorgonzola

Sformato di patate e lenticchie al curry

Crostini di cavolo nero

Tartine con mousse di prosciutto cotto e pistacchi

Primi piatti:

Zuppa di lenticchie e salsiccia

Risotto con Gorgonzola, speck e funghi

Vellutata di zucca con speck croccante

Secondi piatti:

Ossobuco con piselli

Lonza di maiale alla melagrana

Cotechino con lenticchie

Dolci e dessert:

Crumble di mele e mandarini all’Amaro Averna

Castagne bollite

Le pere al miele

Segui Sapori & Ricette su Faceboook.

photo credit: challiyan via photopin cc

Vota l'articolo:
3.00 su 5.00 basato su 2 voti.  
 
  • nickname Commento numero 1 su Cenone di Capodanno 2013: il menu di Sapori e Ricette

    Posted by:

    Slurp..!!! Scritto il Date —