Petto di pollo alla pizzaiola: la ricetta

Una ricetta facile e veloce per un secondo piatto di carne che piacerà a tutti, grandi e piccini: il petto di pollo alla pizzaiola. Scopri come realizzarlo su Sapori e Ricette.

petto-pollo-pizzaiola.jpg


Questa sera non avevo molta voglia di cucinare e così, ho pensato di finire alcune delle cose che erano rimaste nel frigo et voilà, in pochi minuti abbiamo realizzato un secondo piatto di carne gustoso e facile da preparare: il petto di pollo alla pizzaiola.


Ingredienti (per 2 persone):


petto di pollo, 2 fettine


pomodori pelati, 200gr


mozzarella, 2 fette


cipolla, mezza


aglio, 1 spicchio


basilico tritato, 2 foglie


sale, pepe, olio


Tempo di preparazione: 10 minuti

Preparazione: 


Iniziamo la nostra ricetta partendo dalla cottura della carne: mettete le due fette di petto di pollo all'interno di una padella abbastanza calda insieme ad un filo di olio e attendete finché non sarà cotto in modo uniforme. Una volta pronto, toglietelo dalla pentola e mettetelo da parte al caldo.


Fate imbiondire la cipolla con un paio di cucchiai di olio e, una volta che si è rosolata per bene, aggiungete i pomodori pelati che avrete precedentemente schiacciaio con i rebbi di una forchetta. 


Mantenete la cottura finché il sughetto non si è abbastanza rappreso, quindi aggiustate con un pizzico di sale e pepe. Aggiungete infine il petto di pollo e copritelo con il pomodoro; adagiatevi sopra la mozzarella e, una volta fusa, servite condendo con il basilico tritato.


Bon appetit!


Segui Sapori & Ricette su Faceboook.


photo credit: wEnDaLicious via photo pin cc


LINK UTILI:


Bocconcini di pollo in crosta di noci


Petto di pollo allo yogurt


Pollo alla diavola

Vota l'articolo:
Nessun voto. Potresti essere tu il primo!  

I VIDEO DEL CANALE DONNA DI BLOGO