Straccetti di manzo alla rucola: la ricetta

Una ricetta semplice e veloce per un secondo piatto gustoso: straccetti di manzo alla rucola. Scopri come realizzarlo su Sapori e Ricette.

straccetti-manzo-rucola.jpg


Caldo che vi attanaglia e non sapete cosa preparare da mangiare? Provate la ricetta degli straccetti di manzo alla rucola, un secondo piatto di carne, facile da preparare e gustoso. Perfetto da accompagnare ad un mix di verdure crude.


Ingredienti (per due persone):


carpaccio di manzo, 200gr


rucola, una manciata


succo di limone, un cucchiaio


sale, pepe, olio


Tempo di preparazione: 10 minuti

Preparazione:


Iniziamo la nostra ricetta partendo dalla salsina: all'interno di una terrina riponete il succo di limone, un paio di cucchiai di olio e la rucola tritata finemente; mescolate bene, aggiustate di sale e pepe, quindi lasciate a riposare per una decina di minuti circa.


Prendete ora la carne e mettetela a cuocere su una padella abbastanza capiente, che avrete precedentemente unto e scaldato per bene. Scottate gli straccetti di manzo un minuto per lato circa.


Riponete poi la carne su un piatto da portata e ricoprite il tutto con la salsina alla rucola che avete preparato in precedenza. Gustate subito.


Bon appetit!


Segui Sapori & Ricette su Facebook.


photo credit: yuichi.sakuraba via photo pin cc


LINK UTILI:


Alcune ricette per il barbecue


Hamburger piccanti alle erbe


Barbecue e carne: come ottenere una cottura perfetta

Vota l'articolo:
3.00 su 5.00 basato su 1 voto.  

I VIDEO DEL CANALE DONNA DI BLOGO