Spaghetti panna e funghi: la ricetta

Ecco una ricetta facile e veloce per un primo piatto di gusto: spaghetti alla panna e funghi. Scopri tutte le fasi di preparazione su Sapori e Ricette.

spaghetti-panna-funghi.jpg


Concediamoci un momento di piacere dopo una settimana di lavoro fredda e piovosa e mettiamoci ai fornelli per preparare un primo piatto saporito e facile da preparare: gli spaghetti con la panna e i funghi.


Ingredienti (per 2 persone):


spaghetti, 200gr


panna da cucina


funghi champignon, 250gr


aglio, uno spicchio


prezzemolo, un ciuffetto


sale, pepe, olio


Tempo di preparazione: 30 minuti

Preparazione:


Iniziamo la nostra ricetta partendo dalla preparazione del sugo: lavate i funghi e tagliateli a fettine spesse un paio di centimetri. Metteteli a cuocere in una padella, coperti quasi del tutto di acqua.


Procedete con la cottura dei funghi finché non saranno cotti e l'acqua non si sarà prosciugata del tutto. A questo punto aggiungete l'aglio, il prezzemolo tritato e un filo di olio e mescolate bene.


Versate quindi la panna da cucina nelle quantità che più preferite e aggiustate di sale e pepe. Quando il liquido sarà evaporato e la salsa avrà preso consistenza, aggiungete gli spaghetti, che avrete nel frattempo lessato, e spadellate il tutto per un paio di minuti.


Bon appetit!


Spaghetti panna e funghi Spaghetti panna e funghi Spaghetti panna e funghi


Segui Sapori & Ricette su Faceboook.


photo credit: panciapiena.com via photo pin cc


LINK UTILI:


Spaghetti cacio e pepe


Spaghetti aglio, olio e acciughe


Spaghetti alle vongole

Vota l'articolo:
3.00 su 5.00 basato su 1 voto.  

I VIDEO DEL CANALE DONNA DI BLOGO