Ricette dieta Dukan: la torta salata con il tonno

Scritto da: -

Ecco una ricetta semplice e leggera per un secondo piatto creato apposta per chi segue la dieta Dukan: torta salata di tonno. Scopri come realizzarla su Sapori e Ricette.

torta-salata-tonno-dieta-dukan.jpg

Rientrare dalle vacanze estive è un po’ come iniziare un nuovo anno: tanti sono i buoni propositi e, di solito, rimettersi in forma e ricominciare la palestra sono i primi pensieri che vengono in mente.

Un’alimentazione sana ed equilibrata, però, è il primo passo per dimagrire. Qualche ricetta utile ci arriva dal libro “La dieta Dukan”, scritto dall’omonimo nutrizionista francese, come quella che vediamo oggi: la torta salata con il tonno.

Ingredienti (per due persone):

tonno in scatola al naturale, 300gr

uova, 3

maizena, 75gr

latte scremato, 100ml

lievito istantaneo, 1 bustina

Tempo di preparazione: 40 minuti

Preparazione:

Iniziamo la nostra ricetta facendo sgocciolare il tonno in scatola e, sucessivamente, sminuzzandolo in tanti pezzettini facendovi aiutare con una forchetta. Versatelo quindi all’interno di una ciotola insieme agli altri ingredienti e mescolate bene il tutto. 

Quando avrete ottenuto un composto omogeneo, trasferitelo all’interno di una tortiera e infornate il tutto a 160° per 40 minuti circa. Da servire con verdura fresca o salsa cocktail.

Bon appetit!

Segui Sapori & Ricette su Faceboook.

photo credit: Dall’Uva via photo pin cc

LINK UTILI:

Pollo al limone: la ricetta secondo la dieta Dukan

Salsa tonnata

Vota l'articolo:
3.80 su 5.00 basato su 5 voti.