Spaghetti panna e funghi: la ricetta

Scritto da: -

Ecco una ricetta facile e veloce per un primo piatto di gusto: spaghetti alla panna e funghi. Scopri tutte le fasi di preparazione su Sapori e Ricette.

spaghetti-panna-funghi.jpg

Concediamoci un momento di piacere dopo una settimana di lavoro fredda e piovosa e mettiamoci ai fornelli per preparare un primo piatto saporito e facile da preparare: gli spaghetti con la panna e i funghi.

Ingredienti (per 2 persone):

spaghetti, 200gr

panna da cucina

funghi champignon, 250gr

aglio, uno spicchio

prezzemolo, un ciuffetto

sale, pepe, olio

Tempo di preparazione: 30 minuti

Preparazione:

Iniziamo la nostra ricetta partendo dalla preparazione del sugo: lavate i funghi e tagliateli a fettine spesse un paio di centimetri. Metteteli a cuocere in una padella, coperti quasi del tutto di acqua.

Procedete con la cottura dei funghi finché non saranno cotti e l’acqua non si sarà prosciugata del tutto. A questo punto aggiungete l’aglio, il prezzemolo tritato e un filo di olio e mescolate bene.

Versate quindi la panna da cucina nelle quantità che più preferite e aggiustate di sale e pepe. Quando il liquido sarà evaporato e la salsa avrà preso consistenza, aggiungete gli spaghetti, che avrete nel frattempo lessato, e spadellate il tutto per un paio di minuti.

Bon appetit!

Spaghetti panna e funghi Spaghetti panna e funghi Spaghetti panna e funghi

Segui Sapori & Ricette su Faceboook.

photo credit: panciapiena.com via photo pin cc

LINK UTILI:

Spaghetti cacio e pepe

Spaghetti aglio, olio e acciughe

Spaghetti alle vongole

Vota l'articolo:
3.95 su 5.00 basato su 22 voti.