Patate americane al forno: ingredienti e preparazione

Scritto da: -

Ingredienti e preparazione per le patate americane al forno, un contorno facile e veloce. Scoprilo su Sapori & Ricette

patate-dolci-al-forno.jpg

L’autunno porta con sè deliziosi frutti della natura, come le patate dolci (conosciute ai più come americane). Ecco una ricetta davvero facile per preparare le patate americane al forno, ottime come contorno ma anche come antipasto.

 

Ingredienti:

patata americana, 1

zucchero, 1 cucchiaino

sale

 

Preparazione:

Iniziamo la nostra ricetta prendendo la patata americana e sbucciandola. Procedete quindi a tagliarla a dischetti di circa 1 cm di spessore e metteteli a sbollentare in un pentolino con abbondante acqua salata.

Quando si saranno ammorbiditi, toglieteli dall’acqua, asciugateli con un canovaccio pulito e posizionateli sopra una placca per il forno precedentemente foderata con la carta apposita. 

Condite i dischetti di patata con una spolverata di zucchero e infornateli a 180° per 5 minuti. Quando lo zucchero si sarà sciolto, toglieteli dalla cottura e serviteli subito.

Bon appetit!

 

Se ti è piaciuta qeusta ricetta, puoi consultare anche:

Fagottini di pasta sfoglia con patate dolci e ricotta

Spiedini di patate al rosmarino

Patate alla paprika

Vota l'articolo:
3.00 su 5.00 basato su 1 voti.