Come fare... Le meringhe

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Ingredienti e preparazione delle meringhe: il dolce mono dose amato da tutti. Scoprilo su Sapori & Ricette.

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Ci sono volte in cui viene voglia di preparare qualcosa di dolce, ma non una torta. La cosa migliore sarebbe qualcosa di piccolo, che si può mangiare in un sol boccone. E’ in questi casi che non si può che abbandonarsi alla dolce croccantezza delle meringhe, il dolce mono dose amato da grandi e piccini.

 

Ingredienti:

albumi, 3

zucchero, 150gr

sale, una presa

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Preparazione:

Iniziamo la nostra ricetta montando gli albumi a neve insieme allo zucchero e alla presa di sale, magari facendovi aiutare da uno sbattitore elettrico. Quando avrete formato un composto spumoso ben fermo, mettetelo all’interno di una saca da pasticcere.

Procedete alla preparazione dei vostri dolcetti foderando una placca da forno con la carta apposita. Formate poi dei piccoli ricci di schiuma, grandi quanto una noce e poi mettete a cucinare nel forno ben caldo a 120° per un’ora e mezza.

Ricordatevi di tanto in tanto di aprire il portello del forno, in modo da far uscire il vapore accumulatosi all’interno.

Quando saranno pronte le vostre meringhe, mettetele da parte a freddare e poi gustate.

Bon appetit!

 

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L’immagine è tratta da: www.tortealcioccolato.com

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  • nickname Commento numero 1 su Come fare... Le meringhe

    Posted by:

    Salve, 120°C mi sembra una temperatura parecchio alta....non dovrebbero semplicemente asciugare a 50-60°C ??? Saluti Scritto il Date —

  • nickname Commento numero 2 su Come fare... Le meringhe

    Posted by:

    domani proviamo\'? Scritto il Date —

  • nickname Commento numero 3 su Come fare... Le meringhe

    Posted by:

    si cazzo!! Scritto il Date —

  • nickname Commento numero 4 su Come fare... Le meringhe

    Posted by:

    forno ben caldo??? io le metto a forno bassissimo per non farle ingiallire Scritto il Date —

 

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