Braciole di maiale al latte con funghi champignon

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Una ricetta facile per preparare un secondo piatto di carne saporito: le braciole di maiale al latte con i funghi champignon. Le fasi di preparazione su Sapori & Ricette.

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Le braciole di maiale sono un tipo di carne che ben si abina a diversi tipi di cottura. Ecco una ricetta dal gusto delicato, davvero semplice da fare: braciole di maiale al latte con funghi champignon.

 

Ingredienti:

braciole di maiale, 2

latte, 1,25dl

funghi champignon, 200gr

aglio, 1 spicchio

prezzemolo, un ciuffo

sale, pepe, olio

 

Preparazione:

Iniziamo la nostre ricetta partendo dai funghi champignon: lavateli bene e tagliateli a fettine, quindi metteteli a cuocere in una pentola insieme ad un filo di olio, allo spicchio di aglio e al prezzemolo tritato. Aggiustate di sale e pepe e, una volta pronti, metteteli da una parte al caldo.

Prendete ora lo spicchio di aglio e mettetelo a cuocere in una padella antiaderente con un filo di olio e le braciole. Quando la carne sarà cotta da entrambi i lati, conditela con sale e pepe. Abbassate ora la fiamma e aggiungete il latte; coprite con un coperchio e lasciate in cottura per circa 40 minuti. 

Trascorso il tempo indicato, unite i funghi e lasciate il tutto in cottura per un’altra decina di minuti. Servite e gustate subito.

Bon appetit!

 

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L’immagine è tratta da: www.livrecuisine.org

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