Animelle di vitello fritte: la ricetta

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Ecco la ricetta delle animelle fritte di vitello facile e veloce da preparare. Scoprila su Sapori & Ricette.

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Oggi pomeriggio ho deciso di dedicarmi ad un piatto a base di carne o, più precisamente, alle animelle di vitello ossia quella parte situata nel collo dell’animale molto giovane. La ricetta di oggi sono proprio le animelle fritte.

Ecco come le preparo io.

 

Ingredienti:

animelle di vitello, 300gr

uova, 1

farina

pangrattato

sale, pepe, olio

 

Preparazione:

Iniziamo la nostra ricetta partendo dalla carne: lavatela bene e tagliatela a bocconcini. Passatela nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato.

Prendete ora una padella antiaderente e riempitela di olio per frittura: quando sarà diventato bollente, mettete a cuocere le animelle impanate, finché non avranno formato una crosticina croccante e dorata.

Mettetele infine a gocciolare sopra un panno di carta assorbente e poi servite subito.

 

Bon appetit!

 

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L’immagine è tratta da: www.benpicarni.it

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