Ricette estive: Pollo light in salsa verde

Scritto da: -

Ecco la ricetta per un secondo di carne fresco ed estivo: il pollo lessato con salsa verde. Vieni a scoprirlo su Sapori & Ricette.

pollo-salsa-verde.jpg

Molto spesso abbiamo parlato di ricette estive riferendoci a primi piatti o a piatti unici, molto più semplici da preparare. 

Per non fare un torto a tutti coloro che preferiscono i secondi, ecco a voi un’idea per preparare il pollo in un modo del tutto fresco e saporito, accompagnandolo ad una deliziosa salsa verde.

 

Ingredienti (per il pollo):

pollo, 1

cipolla, 1

sedano, 1 costa 

 

Ingredienti (per la salsa verde):

patata, 1

capperi

prezzemolo, 1 ciuffetto

pepe, olio

 

Preparazione:

Iniziamo la nostra ricetta facendo lessare il pollo in una pentola con abbondante acqua salata, al cui interno avremo messo la costa di sedano e la cipolla. 

Nel frattempo, lessate a parte anche una patata di media grandezza. Una volta pronta, schiacciatela e mettetela nel mixer insieme ad una manciata di capperi e al ciuffetto di prezzemolo tritato finemente. Aggiustate di sale e pepe e mescolate bene il tutto finché non si sarà formata una crema. 

Appena il pollo sarà cotto, tagliatelo a pezzetti e servitelo accompagnato dalla salsina verde appena preparata, un filo di olio e dei crostini.

Bon appetit!

 

 

Se ti è piaciuta questa ricetta, puoi consultare anche:

Bocconcini di petto di pollo con salsa ai mirtilli rossi

Scaloppine di maiale in salsa di zafferano

Ali di pollo fritte

 

L’immagine è tratta da: http://80breakfasts.blogspot.com

Vota l'articolo:
Nessun voto. Potresti essere tu il primo!  
 
 

© 2004-2014 Blogo.it, alcuni diritti riservati sotto licenza Creative Commons.
Per informazioni pubblicitarie e progetti speciali su Blogo.it contattare la concessionaria esclusiva Populis Engage.

Saporiericette.blogosfere.it fa parte del canale Blogo Donna di Blogo.it Srl socio unico - P. IVA 04699900967 - Sede legale: Via Pordenone 8 20132 Milano